0 Privacy Policy - Studio Nomentano
MENU

Privacy Policy

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 2016/679 (di seguito anche GDPR), la società Studio Polispecialistico Nomentano Srl nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, nella persona del legale rappresentante, con sede in Via Nomentana, 550/552 00141 Roma -, P.I. 01328901002, tel. 0686895611, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., La informa, che i dati personali che saranno forniti potranno essere trattati da quest’ultima, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per dare esecuzione agli obblighi contrattuali, anche per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalle normative comunitarie.
Per trattamento di dati si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il Responsabile per la Protezione dei Dati – DPO
Ai sensi dell’Art. 37 del GDPR il Responsabile per la Protezione dei Dati Personali - DPO è la società GMA Consulting S.r.l., nella persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Via Nomentana 259/A, 00198 Roma, Tel. 068185899, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Tipologie di dati raccolti
Sul seguente sito vengono raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, i seguenti dati personali: nome, cognome, email, telefono.

I dati perosnali forniti liberamente dall’utente o nel caso di dati di utilizzo raccolti automaticamente durante l’uso del sito, se non diversamente specificato, sono da intendersi obbligatori.

Per dati di utilizzo si intendono quelle informazioni che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono nel corso del loro normale esercizio e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Ad ogni modo, in caso di rifiuto da parte dell’utente a fornire dati richiesti obbligatoriamente, la fornitura del servizio potrebbe non risultare possibile.

Sarà invece discrezione dell’utente fornire o meno i dati facoltati senza che ciò influisca sulla dispnibilità del servizio o sulla sua operatività.

L’eventuale utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte del presente sito web nonché dei titolari dei servizi terzi dallo stesso utilizzati, se non diversamente specificato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’utente oltre alle ulteriori finalità descritte nella presente informativa e/o nella Cookie Policy.

Modalità di trattamento dei dati raccolti
Il titolare del trattamento dichiara di adottare le oportune misure di sicurezza finalizzate a precludere e impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica e la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato con modalità elettroniche e/o telematiche, organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

In alcuni casi, oltre al titolare, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di Studio Diagnostico Pantheon S.r.l. quali, a titolo esemplificativo:

  • dipendenti e/o collaboratori del titolare, nella loro qualità di incaricati/autorizzati al trattamento, appositamente nominati in tal senso;
  • società terze o altri soggetti (ad esmepio fornitori di servizi tecnici, provider di servizi IT, istituti di credito, studi professionali, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, nella loro qualità di Responsabili Esterni del trattamento ai sensi dell’art. GDPR (l’elenco dei responsabili esterni potrà essere richiesto al titolare del trattamentio).

Base giuridica del trattamento
In alcuni casi, il titolare del trattamento, potrà trattare i dati personali senza l’espresso consenso dell’utente o di altri basi giuridiche, fino all’eventuale opposizione del soggetto interessato, laddove il trattamento si renda necessario:

  • per l’esecuzione di un contratto con l’utente o per misure pre contrattuali;
  • per prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito;
  • per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare;
  • per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico;
  • per effettuare analisi statistiche aggregate su base anonima, in particoare dei dati di navigazione, al fine di garantire e migliore il funzionamento del sito.

Resta inteso che sarà possibile in ogni momento richiedere al Titolare chiarimenti circa la concreta base giuridica di ciascun trattamento.

Luogo del trattamento
I dati forniti volontariamentie vengono trattati presso le sedi operative del titolare, e sarà possibile che questi vengano trattati anche dai soggetti terzi ed esterni nominati responsabili esterni ai sensi dell’art. qualora ciò si renda necessario per l’esletamento di un determinato servizio. I dati personali forniti, non saranno oggetto di trasferimento all’estero.

Periodo di conservazione
I dati personali vengono trattati e conservati per il tempo strettamente necessario richiesto delle finalità per le quali sono stati raccolti:

  • quelli raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il titolare e l’utente saranno trattenuti sino a quanto sia completata l’esecuzione del contratto, o per un periodo successivo qualora sia previsto un obbligo legale circa la conservazione;
  • quelli racclti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del titolare saranno trattenuti fino al soddisfacimento di tale interesse. L’utente potrà ottenere infrmazioni contattando direttamente il titolare all’indirizzio indicato nella presente privacy policy.

Quando il consenso è basato sul consenso dell’utente, il titolare potrà conservare i dati più a lungo sino a quando tale consenso non verrà revocato.

Resta inteso che il titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati per un periodo piuù lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per odrine di un’autorità.

Finalità del trattamento dei dati raccolti
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, cosi come per le seguenti finalità: modulo di contatto presente nel sito, Google Analytics con IP anonimizzato, etc.

L’utente potrà comunuqe ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui dati rilevanti per ogni finalità contattando direttamente il titolare.

Tipologia di dati tratatti e finalità del trattamento
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati da Studio Polispecialistico Nomentano Srl al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Tali dati sono conservati per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Dati forniti volontariamente dall’utente I clienti/utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, possono inviare propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste via posta elettronica. Ciò comporta l’acquisizione da parte di Studio Polispecialistico Nomentano Srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati. La volontaria registrazione al sito, ove richiesta per l’ottenimento di particolari servizi, sarà preceduta da specifiche informative che verranno progressivamente riportate e visualizzate nelle apposite pagine del sito e su cui verrà richiesto, quando necessario, il relativo consenso.

I Suoi diritti
In relazione al trattamento dei Suoi dati, si segnala che potrà esercitare i diritti riconosciuti all’utente dal GDPR indicati dall’art.15 all’art. 22, nello specifico il diritto di:

  • chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi, consistente nel diritto di ricevere una copia dei dati personali oggetto di trattamento;
  • rettificare i dati inesatti o integrare quelli incompleti;
  • chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel par. 3 dello stesso articolo);
  • limitare il trattamento dei dati personali forniti (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali al ricorrere di particolari situazioni;
  • revocare il consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca della stessa conserva, comunque, la sua liceità;
  • presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Lei potrà esercitare i diritti sopra elencati mediante richiesta inviata al seguente indirizzo email email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indirizzandola all’attenzione dell’amministrazione e del legale rappresentante. Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

Si accettano i seguenti metodi di pagamento